Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Две маленькие собаки спасли хозяйку от нападения медведицы

Так выглядит отвага и преданность!

Во Флориде (США) местная жительница Кэтлин Боул во время прогулки со своими двумя собаками —‌ вест-хайленд-терьерами по имени Медведь и Робин встретилась с медведицей. Проходя вдоль ручья, женщина заметила поблизости маленьких медвежат —‌ она поняла, что их мать рядом и надо бежать.

Боул с собаками едва успели сделать 30 шагов, как их догнала разъяренная медведица. Один из питомцев —‌ по совпадению Медведь —‌ тут же начал защищать семью: «Он прыгнул медведице на живот и стал ее кусать. Он нападал отважно, поэтому медведица отвлеклась на песика, схватила его зубами и повалила на землю», —‌ вспоминает женщина.  

Собаки

Увидев, что Медведь в опасности, его брат Робин кинулся на хищника и своими клыками вцепился в его лапы. Тогда же на защиту собак встала сама Кэтлин —‌ она начала бить медведицу, стараясь отвлечь ее от своих питомцев.

К счастью, в этот момент мимо ручья на велосипеде проезжал местный житель. Заметив происходящее, он пришел женщине на помощь. Оба они стали истошно кричать на медведицу —‌ испугавшись, она ушла прочь вместе со своими детенышами.

Все участники схватки остались живы. У отважного Медведя после встречи с хищником остались колотые раны на шее —‌ но они не представляют угрозу его жизни. Кэтлин очень благодарна своим собакам и неравнодушному велосипедисту: «Если бы не парень на велосипеде, не знаю, что бы с нами было».

А у вас есть кошка или собака? Заполните анкету о своем питомце и получите бесплатный доступ к консультациям ветеринаров.

василий щербаков
Собака - друг человека ! В Бурятии в г. Улан-Удэ местные власти массово истребляют беспризорных собак. Где то собачка укусила неадекватную женщину, где сами дети кидая в собак камнями спровоцировали ответную реакцию. Но это же не повод убивать без разбора братьев наших меньших...?
СсылкаПожаловаться
кролозаяц кроликовидный
Какая у медведицы оказалась ранимая душа! Не вынесла криков!
СсылкаПожаловаться
Полдарк
Да уж, представляю какой там гвалт стоял))) бедная медведица
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru