Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Два приютских медведя влюбились друг в друга с первого взгляда

Всем нужна любовь. 

В Косово в медвежьем приюте встретились два медведя с тяжелыми судьбами Томи и Хоуп. Они, по словам волонтеров, влюбились друг в друга с первого раза. 

Томи спасли из клетки, в которой он провел больше двух лет, развлекая посетителей ресторана в Албании. Он был истощен, потому что его кормили только хлебом и пивом. Когда волонтеры нашли его, они не верили, что медведь сможет пережить этот стресс. Хоуп тоже содержали в клетке у ресторана, и когда ее спасли, она была на грани жизни и смерти.

Так как у них были похожи судьбы, сотрудники приюта решили свести их. Первое свидание прошло очень удачно, и теперь медведи все время вместе. «Томи и Хоуп больше не одиноки, они стали настоящими друзьями или, может быть, даже больше, чем друзьями. Надеемся, что у них все будет хорошо», — говорит представитель приюта.

Теперь они часто целуются и даже принимают ванну вместе.

 

Нравится статья?
Влад
В ответ на комментарий от А*л*К*и*р
А*л*К*и*р
Обычные животные инстинкты проснулись!Род то продолжать надо:)Кака така любовь?
СсылкаПожаловаться
ну, если уж быть занудой, то любовь - это и есть вытекающий из инстинкта размножения процесс. Могут ли ее испытывать животные в той же мере, как и мы - другой вопрос.
СсылкаПожаловаться
сarolina
Бедные животные . Кормили только хлебом и пивом. Даже в Европе встречаются такие выродки, которые в адских условиях держат животных.
СсылкаПожаловаться
А*л*К*и*р
Обычные животные инстинкты проснулись!Род то продолжать надо:)Кака така любовь?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.Ru