Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Белая бездомная собака родила черных щенят (фото)

Такое тоже бывает в природе. 

В Техасе волонтеры местной организации по защите бездомных животных спасли собаку по имени Джаннела. Операцию по спасению транслировали репортеры местного телеканала.

Собаке оказалось всего два года, она метис лабрадора и дворняги. Когда Джаннела проходила обследование у ветеринарного врача, выяснилось, что она попала в приют не одна, а со щенками — Джаннела была беременна.

Директор приюта Михаэль Уайт решил, что в таком положении собаку нельзя оставлять одну, поэтому забрал к себе, несмотря на то, что у него в доме уже живет 4 питомца. «Джаннела очень ласковая по отношению ко мне и моей семье. Роды были тяжелыми, все началось в 8 вечера, а закончилось только в 7 утра», — рассказывает мужчина. 

Удивительно, что сама Джаннела имеет белый окрас шерсти, а вот все ее 11 щенков — черный. Когда малыши подрастут, им найдут новый дом, а пока они «мучают» мать и резвятся. 

Нравится статья?
Leks
Это же генетика, ничего удивительного. Белые женщины тоже рожают чёрных.
СсылкаПожаловаться
Лизка Нечай
Скоро опять будем огню удивляться.
Собака ЖЕЛТАЯ. А точнее, палевый окрас у лабрадоров. Она метич конечно, но окрас у нее палевый. Повязано видно было черным кобелем. Такое "чудо" у каждого второго заводчика.
СсылкаПожаловаться
АХО
В ответ на комментарий от Ирина Никишина История переписки2
Ирина Никишина
Удивительно, что все 11 черные, белого ни одного.
СсылкаПожаловаться
Вам же написали ГОМОЗИГОТНЫЙ по окрасу. Откройте биологию для 10 класса!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.Ru