Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Американский актер Стив-О спас бездомную собаку

Человек с большой буквы. 

Американский актер Стив-О решил подняться на перуанскую гору Токллараджа, но перед этим он хотел найти в городе бездомную собаку, с которой отправился бы в это путешествие. Для этого он купил собачьего корма и предлагал его животным на улице.  Большинство собак не обращали на него внимание. Тогда Стив-О отчаялся, но тут он встретил Венди. По его словам, это была любовь с первого взгляда. 

После короткой встречи Стив-О должен был отправиться на съемки. Тогда мужчина подумал, что больше никогда не увидит Венди. Но она вернулась к нему сама той же ночью. После этого трогательного момента Стив-О решил, что собака должна остаться с ним навсегда. Однако первая проблема возникла уже в перуанском отеле: ему не разрешили войти с ней в здание, тогда он просто заночевал ночью в палатке вместе с ней.

Благодаря Стиву-О у Венди появился шанс на новую жизнь. Он забрал ее с собой в Америку и приютил у себя. «Я думаю, что она будет путешествовать со мной всюду, я буду с ней рядом, куда бы я ни шел», — сказал актер.

MG-Moscow
Есть святые люди на этой земле.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования