Можно ли давать больше корма

Здравствуйте! Котик мейн-кун, 8 месяцев, Вес 6,300. Болеет в данный момент струвитом. Врачи порекомендовали корм Витлайф сухой 60г/ день. Коту этого мало, он не наедается. Сказали кормить 3 месяца. Это правильно, или нужно давать больше?
Dasha Larinaпитомец: кошка мейн-кун, 9 месяцев
Отвечает Ветеринарный врач, стаж 19 лет
Здравствуйте! Мы консультируем только по продукции Purina. Рекомендую обратиться к производителю вашего корма за консультацией. Здоровья любимцу!
Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Подбор корма для котенка
Кошка. Бурма, девочка 5 месяцев, 2,6 кг, стерилизована в 5 месяцев. Всегда питалась сухим корм для котят и мам AJO. Вопрос. Задаемся вопросом о том, нужно ли сейчас переводить кошку…
Аллергия или инфекция
Доброго дня, 31 мая кот разболелся, поел комнатный цветок - птицемлечник, после этого как будто стал кашлять, ложился на пол, вытягивал шею как будто хотел шерсть отрыгнуть, перестал вообще есть.…
Слабость и сонливость
Здравствуйте. Кот упал с 4 этажа, сразу отвезли в вет. клинику, после первого осмотра сказали, что внутренних повреждений нету пролежал сутки в стационаре под капельницей, сегодня забрали домой, аппетит хороший…
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями использования