Немецкая овчарка

Здравствуйте. У нас немец, 6 лет, перестал слушаться, от слова совсем. Если мужа ещё слушает, то остальных члена семьи, меня, и детей слушается секунд 10, потом начинает делать то, что хочет. Например перед прогулкой говоришь сидеть, чтобы собраться на улицу, он слушается, садиться, отворачиваешься, он вскакивает, и начинает бегать, и мешать. На улице гавкает на всех, видно, что с агрессией. Что делать в такой ситуации? Мы его любим, но справиться без мужа я с ним не могу, а муж сейчас много работает. Не хотелось бы, чтоб он на кого-то накинулся!
Екатерина Сесицкаяпитомец: собака немецкая овчарка, от 1 года до 7 лет
Отвечает Ветеринарный врач, стаж 1,5 года
Добрый день! Рекомендую обратиться в кинологическую службу для корректировки поведения и воспитания.
Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Кошка хрипит сложно дышит
Здравствуйте. Хотел бы узнать что с кошкой, на какую болезнь могут указывать следующие симптомы; хрип, тяжёлый выдох, потеря голоса, вздутый живот, вялость и коричневые слезы из глаз. Стул вроде нормальный.…
Помогите пожалуйста
здравствуйте! пишу вам с просьбой помочь мне, а в частности моей кошке, пару дней назад когда я пришла со школы я обнаружила рвоту на своей кровати, постирала запачканные участки и…
Возможно ли повторная катеризация мочевого пузыря коту
Здравствуйте. Прошу помощи . Возможно ли вторичная катеризация мочевого пузыря коту на следующие сутки после наркоза ? Просто будут ставятся опять наркоз и катетр, можно ли? Дело в том как…
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования