Можно ли кормить здорового котёнка кормом Пурина Гастроинтестинал

Одна кошка с больным желудком постоянно находится на сухом корме для кошек Pro Plan Veterinary Diets EN ST/OX Gastrointestinal. Завели котёнка бенгала. Можно ли котёнку на постоянной основе давать этот же корм?
марина маринапитомец: кошка бенгальская, до 1 года
Отвечает Ветеринарный врач, врач-патологоанатом, стаж 8 лет
Здравствуйте! Если у котенка нет никаких проблем по здоровью, то не стоит давать ему этот корм. Он относится к классу лечебных диет и применяется по показаниям. Здоровья любимцам!
Советуем почитать
Малыш, подросток, кот: взросление котенка в 5 этапах

Вместе с экспертами бренда PRO PLAN разбираемся в этапах роста котенка и особенностях ухода за ним.

Консультация по питанию собаки и кошки дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Судороги и рвота
Добрый день! Помогите пожалуйста советом! Той-терьер крупный 7кг. Возраст 6 лет. Стали частые рвоты пеной, слизью. Перед рвотой иногда бывают судороги. Часто рвота после еды, пища не переварена. Еще заметили…
Рвота линька и кашеобразный стул у кота
Добрый день! Прошу помочь по моему вопросу. У кота почти всю его жизнь наблюдается раз-два в неделю рвота прозрачной жидкостью, раз в неделю кашеобразный стул (иногда полностью, иногда частично), приличная…
Прошу вас дать заключение по рентгеновскому снимку
Здравствуйте. Ухудшение дыхания, быстрая утомляемость, снижение аппетита и объема съедаемой пищи, отказ от привычных кормов. Что делать?
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования