Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Урчание в животе у йорка

Здравствуйте! У йорка 10 лет второй день сильно урчит живот, когда даю ему смекту, урчание проходит, но стал плохо кушать. Вчера ел немного, сегодня не стал . Рвоты и поноса нет, ест только сухой корм. Скажите, есть ли причины для беспокойства?
Васильев Алексейпитомец: собака йоркширский терьер, старше 7 лет
Отвечает Ветеринарный врач-хирург, стаж 9 лет
Здравствуйте! Не занимайтесь самолечением, вы можете усугубить имеющуюся проблему, а не устранить ее. Для постановки диагноза и назначения корректного лечения рекомендую обратиться на очный прием к ветеринарному врачу. Здоровья вашему питомцу!
Советуем почитать
Личный опыт. Что значит жить с йорком

Стопроцентная модница и прирожденная модель. История идеального союза человека, который любит фотографировать и путешествовать, и собаки, которая обожает позировать и изучать новые места. Ирина Павлова поделилась личным опытом «что значит жить с йоркширским терьером» по имени Ежевичка. 

Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
У котенка под кожей жидкость
Сегодня на улице нашли котенка. На вид кто-то выбросил, на ножке маленькая рана, непонятно от чего. Помыли. Потом через некоторое время взяла на руки, а у него возле лопаток на...
Собака не ест после родов
Добрый вечер! Собака чихуахуа ощенилась. Плохо ест, вялая, пропадает молоко, переживаю за собаку и ее потомство. Что делать?
Кошка ловит себя за хвост и держит его во рту
Добрый вечер. Кошка весь день ловит свой хвост и кружится с ним в зубах, просит ласки. Кошка беременна. Сегодня первый день, как залезает в укромное место, под кровать. Живот ещё...
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования