Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Котятам плохо

Здравствуйте! Первый из котят сначала вел себя странно, как будто пьяный был. Это проходило, а потом возвращалось. Сегодня им стало обоим очень плохо, особенно первому. Плохо работают задние лапы, расширенные зрачки, плохо реагируют на движения, сильный аппетит и учащенное дыхание. В данный момент не можем попасть к ветеринару. Что делать?
анонимнопитомец: кошка без породы (домашняя кошка), до 1 года
Отвечает Ветеринарный врач
Здравствуйте! Котята нуждаются в осмотре ветеринарным специалистом. Симптомы, которые вы описываете, являются общими для многих заболеваний и патологий. К сожалению, без очного осмотра животных и их обследования невозможно определить, что с ними происходит и как помочь им в этой ситуации, при такой необходимости. Рекомендую найти возможность и как можно скорее обратиться с котятами в ветеринарную клинику на очный прием. Желаю здоровья!
Советуем почитать
Первая помощь коту дома. Часть I

Кошки всегда стремятся к познанию. Иногда любопытство может сыграть с ними злую шутку и привести к травме. В этом материале мы собрали правила оказания первой помощи питомцу, если он упал с высоты, получил удар током или ожог. 

Консультация ветеринара на тему «Котятам плохо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Как вылечить лапу
У моего кота опух палец на правой задней лапе. Он ходит на 3 лапах. Когда я осматривал и трогал опухший палец, кот рычал и царапался. Что делать?
Собака перестала писать дома на пелёнку
Добрый день. Ситуация следующая: у нас йорк, 10 лет, мальчик, кастрированный 8 лет назад (потому что был крипторхом), перестал ходить на пелёнку дома, и приходится с ним гулять по 3-4...
Порода кошки
Мы точно не знаем породу нашей девочки. Может, поможете, пожалуйста?
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования