Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Язва роговицы у собаки

Добрый день! У собаки (англ. бульдог) был пластика нижних век. После операции у собаки появилась язва, хотя ходила в воротнике. Нам прописали капли Флоксал в оба глаза и Корнерегель в воспалённый глаз. Пятно стало меньше, но до конца не проходит. Прошло более недели. Нужно ли менять лекарство? Что посоветуете? Состояние глаза сейчас на фото.
К вопросу приложено фото, доступное только автору вопроса.
анонимнопитомец: собака английский бульдог, от 1 года до 7 лет
Отвечает Ветеринарный врач (офтальмология, микрохирургия глаза)
Здравствуйте! Пока отменять ничего не нужно.
анонимно
Спасибо за ответ! Продолжаем лечение.
Консультация ветеринара на тему «Язва роговицы у собаки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Третье веко
У кота появилось на глазу третье веко, коту год. Чем можно полечить? К местному ветеринару обращаться не вижу смысла, так как из трех заболевших животных ни одно не выжило, так...
Как помочь собаке
Доброго времени суток! Уважаемые специалисты, мне нужен совет. У моей овчарки вчера, 24 июля, появились на глазах выделения. Как мне ей помочь? Чем полечить?
Разные зрачки у кота
Здравствуйте! Сегодня утром заметила, что зрачки у кота стали разного размера и цвета. Кушает как обычно хорошо, не вялый. Ветеринарные клиники начнут работать с понедельника. Подскажите, пожалуйста, стоит ли бить...
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования