Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Котенок

Наступили на котенка (1,5 недели). Кошка положила под порог ночью, утром не заметили и наступили. Полностью на все тело. Слабо дышит припух глазик и голова (как будто там жидкость). Задние лапки не двигаются. Лежит на боку и иногда крехтит, когда кошка его трогает. Язычек высунут и слюньки текут (пузыриками). Голову не поднимает. Мы за городом. До ближаешего транспорта полтора часа. Что можно сделать, пока ждем поездку к доктору?
Ксения Соболевапитомец: кошка, до 1 года
Отвечает Ветеринарный врач, эксперт Purina
Добрый день! К сожалению, самостоятельно никаких манипуляций предпринимать не следует. Необходимо срочно обратиться к ветеринарному специалисту, так как, если сильно повреждены внутренние органы, то питомец может погибнуть. Чем раньше Вы обратитесь, тем быстрее ветеринарный специалист сможет оказать первую помощь и максимально помочь животному.
Консультация ветеринара на тему «Котенок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Другие консультации этого специалиста
Опухоль под кожей у годовалового кобеля
Нашей собаке 1 год. Он помесь с кавказкой овчаркой. Недавно переболел пироплазмозом. Здоровье вроде нормализовалось, все кушает, настроение игривое. Но сегодня заметила у него на холке достаточно большое уплотнение под...
Питание канадского сфинкса
Канадский сфинкс, 3 года, не воспринимает ничего кроме влажного корма в виде паучей. Никак не получается его отучить. Подскажите пожалуйста как приучить его к сухому корму. Спасибо
Лишаи
У трёх недельных котят появились лишаи. Как и чем лечить?
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.Ru