Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кошечке 6 месяцев ест только сухой корм не вредно ли

Кошечке 6 месяцев ест только сухой корм. Не вредно ли?
тамара поповапитомец: кошка сиамская, до 1 года
Отвечает Ветеринарный врач, эксперт Purina
Здравствуйте. Нет вреда от того, что рацион животного состоит только из сухого корма. Рекомендую выбрать корм супер премиум класса, для полноценного развития Вашего котенка. Продукты супер премиум класса сбалансированы по белкам, жирам, углеводам, витаминам, микроэлементам, что позволяет животному, расти, развиваться и поддерживать состояние иммунной системы на высоком уровне.
Консультация по питанию собаки и кошки на тему «Кошечке 6 месяцев ест только сухой корм не вредно ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Другие консультации этого специалиста
Красная шишка
Здравствуйте! Неделю назад собака при контакте с ее мордой взвизгтвала, давая понять что ей больно или неприятно. Осмотрев, мы ничего не нашли. Неделю спустя, моя питомца, около пасти, у губы...
Кошка не писает
Здравствуйте, пишу сюда, чтобы узнать Ваше мнение. Моя кошка с некоторых пор очень мало писает, а бывает и вообще не писает. При этом игривая, кушает и пьёт хорошо. Недавно ее...
Новорожденный котенок
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, котенкам 5 дней, инфекция. Можно ли в таком возрасте какой-то антибиотик? Какой и доза? Спасибо!
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.Ru