Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Питание, хаски

Перестал кушать обычную еду. Что делать?
Людмила Киберчапитомец: собака сибирский хаски, от 1 года до 7 лет
Отвечает Ветеринарный врач, эксперт Purina
Добрый день! Для начала необходимо понять, является ли отказ от еды симптомом заболевания. Если ветеринарный врач подтвердит, что у Вашего питомца нет заболеваний, из-за которых может быть снижен аппетит, то стоит остановиться на одном виде промышленного корма и не предлагать часто разные варианты. Кормите 2 раза в день в одно и то же время, уберите корм из свободного доступа. Если собака в течение 30-40 минут не съела порцию, то убирайте миску до следующего кормления. Ориентируйтесь на нормы, указанные на упаковке, на вес Вашего питомца. Можно использовать добавку Forti Flora – она обладает привлекательным вкусом и может применяться для улучшения аппетита.
Консультация по питанию собаки и кошки на тему «Питание, хаски» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Другие консультации этого специалиста
Не работают задние лапы у пса
Домашнему любимцу 9 лет. Несколько дней назад (2-3дня) начал поджимать 1 лапу, будто она болит. Теперь практически не работают обе лапы задние. Отвели к вет врачу, выписал лекарства. Но хочется...
Кошка ест только баранину
Кошка есть только баранину, причем только тазобедренную часть. Чем можно заменить из влажных кормов? Многие пробовали давать, есть отказывается.
Кошка отказывается от нового корма
Здравствуйте. У нас такая проблема, кошка отказывается от нового корма. 9 дней назад мы Ее стерилизовали, и нам в вет. клинике подарили новый корм (Royal Canin диетный для стерелизованных). И...
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.Ru