Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что с собакой?

Прошу срочной консультации! Собаку начало потряхивать (мелкой дрожью), у него жар, вялость, слиплись глаза, светобоязнь, пропал аппетит (по ночам иногда хрипит). Как-то на лапу не вставал, но к вечеру стал ходить на 4.
Даша Поспеловапитомец: собака русская псовая борзая, старше 7 лет
Отвечает Ветеринарный врач, эксперт Purina
Добрый день! Рекомендую срочно обратиться на очный осмотр к ветеринарному специалисту. Необходимо исключить инфекционные заболевания (бешенство, чуму, вирусный гепатит), отравления, неврологические заболевания и другие. Без очной консультации, к сожалению, нельзя поставить диагноз и назначить лечение. Ветеринарный специалист при обследовании соберет анамнез о жизни животного, назначит лабораторные исследования (общий, биохимический анализ крови), при необходимости другие исследования.
Консультация ветеринара на тему «Что с собакой?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Другие консультации этого специалиста
Котенку переставили лоток
Лоток котенка раньше стоял в прихожей. Мама его переставила на балкон. Он не понимает теперь, что нужно туда ходить и гадит в квартире или на полу балкона. Помогите, что делать?...
Не ходит в лоток
Канадский сфинкс - 2,5 месяца. Промахивается мимо лотка. Ходит в туалет на диван, ковер и ковровую дорожку; или на кровать - там где мягко. Во сне вздрагивает... Живет с нами...
Заболела собака
Заболела Алабай, девочка. Желтушная пасть, жёлтая склера, рвота была, нос сухой без выделения, глаза гноятся чуть-чуть, тяжело учащенное дыхание. Что делать?
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.Ru