Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Спасение жизни собаки

У собаки отказали почки. Три дня боролись за его жизнь. После неоднократных приступах конвульсий, приняли тяжелое для себя решение усыпить собаку. Результаты анализа крови: мочевина ммоль/л - 76,2; кретинин мкмол/л - 1821,6. Узи показало структурное изменение почек. Можно ли было продолжать бороться за жизнь собаки? Лечить, но так чтобы собака не мучалась?
Александр Болдыревпитомец: собака золотистый ретривер, от 1 года до 7 лет
Отвечает Ветеринарный врач
Добрый день!

Сожалею, что Вы потеряли домашнего любимца. Но данный вопрос является не корректным. Показатели крови, которые Вы предоставили, сильно превышают нормальные. Не стоит думать о том, что могло бы быть. Питомца, к сожалению, уже не вернуть. Прогноз и возможные варианты поддержания жизни животного Вам должен был объяснить лечащий врач, который наблюдал питомца.
Консультация ветеринара на тему «Спасение жизни собаки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Другие консультации этого специалиста
Здоровье кошки
Правда если кошка ни разу не окатиться, то у неё может развиться рак матки?
Если пою таблетками, чтобы не хотела кота - как отразится на её здоровье
Кошка за все 8 лет своей жизни ни разу не спаривалась - какие проблемы могут возникнуть с её здоровьем и связано ли это с тем, что время от времени (не...
Что с собакой?
Прошу срочной консультации! Собаку начало потряхивать (мелкой дрожью), у него жар, вялость, слиплись глаза, светобоязнь, пропал аппетит (по ночам иногда хрипит). Как-то на лапу не вставал, но к вечеру стал...
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.Ru