Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Спасение жизни собаки

У собаки отказали почки. Три дня боролись за его жизнь. После неоднократных приступах конвульсий, приняли тяжелое для себя решение усыпить собаку. Результаты анализа крови: мочевина ммоль/л - 76,2; кретинин мкмол/л - 1821,6. Узи показало структурное изменение почек. Можно ли было продолжать бороться за жизнь собаки? Лечить, но так чтобы собака не мучалась?
Александр Болдыревпитомец: собака золотистый ретривер, от 1 года до 7 лет
Отвечает Ветеринарный врач, эксперт Purina
Добрый день! Сожалею, что Вы потеряли домашнего любимца. Но данный вопрос является не корректным. Показатели крови, которые Вы предоставили, сильно превышают нормальные. Не стоит думать о том, что могло бы быть. Питомца, к сожалению, уже не вернуть. Прогноз и возможные варианты поддержания жизни животного Вам должен был объяснить лечащий врач, который наблюдал питомца.
Консультация ветеринара на тему «Спасение жизни собаки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Другие консультации этого специалиста
Уход за глазами
Питомцу 3 месяца, немного слизятся глазки. Какие капли или народные средства можно использовать.
Опухоль под кожей у годовалового кобеля
Нашей собаке 1 год. Он помесь с кавказкой овчаркой. Недавно переболел пироплазмозом. Здоровье вроде нормализовалось, все кушает, настроение игривое. Но сегодня заметила у него на холке достаточно большое уплотнение под...
Питание канадского сфинкса
Канадский сфинкс, 3 года, не воспринимает ничего кроме влажного корма в виде паучей. Никак не получается его отучить. Подскажите пожалуйста как приучить его к сухому корму. Спасибо
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.Ru